quarta-feira, 4 de julho de 2012

.Sapatos moda verão 2013 de Milão, Londres e Paris

 Gente, olhem só como será o nosso verão 2013, lindos né, a cartela de cores esta linda vai do dourado ao onça, todas as cores serão usadas, eu achei o máximo, vamos ficar maravilhosassssss. espero que tenham gostado beijocas  Josy


                                           imagens tiradas da internete, moda Milão, Londres, Paris e outros.






  Com esses Lady Gaga que se cuide né.




imagens da internete.

. Max colar na moda verão 2013

 Oi meninas, essa postagem eu tirei da internete porque vai de encontro com a pesquisa feita na semana passada em Sampa,  Max Colar vão continuar em alta no verão 2013, portanto, comprem tranquilas, assim vamos  poder arrassar  no verão, pq eles ficam lindos não é mesmo ? eu adoro usar com camisas de seda ou mesmo com uma camiseta básica, lógico que o tamanho depende do gosto de cada um.
 Esse é super simples de fazer, é feito com tecido  preto grosso e colado as pedras por cima, para prender no pescoço pode ser colocado corrente, acho que fica mais chic. Esse material vc encontra em qualquer loja que vende peças para  bijouterias, ou desmonte as que já tem e recicle, fica lindo também.
 Esses foram cortados arredondados, podem ser feitos com o formato de golas, ficam lindos.
 Olhe, esse look, não é legal, eu achei o máximo, tudo monogromático, ficou lindo né?

 Olhem esse, é tão simples de fazer quanto o que expliquei acima, é só prender as gotas na corrente é pronto!,  é só curtir a beleza que ele nos proporciona..
Espero que tenham gostado, eu fiz dois max para mim, vou postar para vocês verem e explicar como fiz, beijocas até mais. Josy         todas as imagens foram tiradas de site da internete.

- Tropeiro de canjica (nosso almoço de hoje)

 Oi meninas tudo bem, hoje resolvi fazer um almoço mais sustancioso pra minha filha, e vejam como ficou, o nome é TROPEIRO DE CANJICA, é muito saboroso e fácil de facil, a receita esta logo abaixo, espero que vcs gostem, beijocas.


Primeiro passo, depois de tudo cortado e separado, coloque em uma panela abera o bacon para fritas junto com a carne, eu quase não coloco óleo, mas quem gosta pode colocar um pouco, deixe fritar, depois junte o milho cozido, as  carnes (linguiças, tudo que vc tiver e gostar), deixe pegar gosto, eu deixei uns 15 minutinhos com a panela tampada depois.....
  junte a canjica,já cozida com a
ã
àgua e sal,  deixe ficar bem macia, junte o tomate picado, o cheiro verde picado, mexa bem e por último a couve picadinha mexa para agregar tudo, tampe um pouco a panela e pronto, sirva com rodelas de laranja, se gostar regue azeite e pimenta claro!.

 Náo é lindo, é um prato único, eu servi com uns pedacinhos de carne assada na panela. ficou maravilhoso, hummmmmmmm
 Com essa flôr de ibisco que tirei do meu jardim, ficou um must né.
 Aqui quero agradecer a sogra de minha filha, minha  amiga Sandra, que me presenteou com o milho e com as laranjas fresquinhas, tiradas essa semana da fazenda. Sandra ficou ótimo viu, obrigada querida.
Olha gente, essa receita vocês vão gostar ela é rápida, eu demorei uns 25 minutos pra fazer tudo, ela é fácil,fácil. Espero que vocês tenham gostado, a sobremessa minha filha não quis, outro dia apresento a sobremessa para esse prato tá. beijocas Josy

Receita
Ingredientes
50 gramas de bacon picado
01 cebola picada
01 tomate picado
02 xícaras(chá) de canjica
01 xícara (chá) de farinha de milho
01 pedaço  grande de linguiça calabresa (ou a que tiver em casa)
02 unidades de salsicha ou pedaços de frango  (coloque a quantidade que quizer)
01 maço de salsinha e 1/2 maço cebolinha, tudo picadinho
01 xícara (chá) de milho verde
laranja para enfeitar e servir

MODO DE FAZER
Pegue uma panela aberta, aqueça bem, coloque o bacon a cebola, deixe dourar, junte o milho verde  as linguiças (tudo que for carne) deixe amaciar, mexa de vez em quando. Junte o tomate picado o cheiro verde e a canjica, tampe a panela pra pegar gosto, uns 3 minutos tá, depois coloque a farinha de milho,sempre mexendo, por último junte a couve picadinha, mexa bem.
Eu reguei nessa ora, um pouco de azeite e olhei o sal.
Sirva com rodelas de laranjas, e bom apetite.
Rende 6 porções
Opicional, caso tenha pedaços de carne assada coloque dentro do refogado  bem picadinha, fica ótima, eu fiz isso também.